人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 【最新须知】VanPeople大温点评奶茶买一送一活动最新须 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
741 阅读 | 
16 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
【最新须知】VanPeople大温点评奶茶买一送一活动最新须知!
非常感谢温哥华小伙伴们对我们活动的支持
笔芯
也感谢各大奶茶品牌对我们活动的支持与配合!
你们大家真是太赞啦!
奶茶买一送一的话题热度从活动开始以来持续增长
还有网友像集邮一样收集各家奶茶券
哈哈哈 没想到还可以这么玩~~~

好了!我要开始严肃起来了!

因为某些网友恶意点评刷屏的行为,使我们不得不改变活动规则,我们致力于通过本次活动来为广大网友提供真实点评与正确信息,但是刷点评行为事态严重,也影响了其他用户的活动体验。

别的用户认认真真的码字写点评,写下最真实的心情、经历与感想,某些网友哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这样子一连串点评在所有商户下面,更有甚者只点评像乱码一样的一连串字母,快速得到了很多奶茶券,
别人都抢不到啦大哥们!

最新活动须知
1.每次消费只能兑换一张Coupon。

2. 奶茶券为随机,例如您点评A的话,得到的并不是A的奶茶买一送一券哦!

3.点评越多越容易抽中想要的奶茶券哦~
(悄悄提醒你们,点评奶茶商户以外的任意商户也可以获得奶茶券哦!)

4. 每家店铺只能获取一次抽奖机会、一次优惠券和一次金币。

5. 用户等级4以下,每日可获得1次抽奖机会、1次优惠券和1次金币
用户等级5-7,每日可获得2次抽奖机会、2次优惠券和2次金币
  用户等级7以上,每日可获得3次抽奖机会、3次优惠券和3次金币
捣乱的小号一经发现会被封号,直接取消优惠券领取资格
(此制度仅针对大温点评活动)

6. 我们举办活动的初衷是想要提供优质真实的好评与信息给广大网友,
欢迎大家参与活动并写下走心点评,但是真的真的不可以复制粘贴刷屏哦,
违规操作的话奖励会被取消哦~

活动主题
在2019年5月31日之前 上VanPeople大温点评写点评 奶茶买一送一!

参与品牌
鲜芋仙、Coco、ZenQ、Boba Boy、Chatime、Taan Char、Sharetea、春阳茶事、相思蜜哒、
Spiritea、本宫的茶、Tofun Pot、利源冰店、曝光、小胡子奶茶、小厨、幸福堂

参与方式
2. 安卓和苹果手机用户可从VanPeople APP首页 「买一送一」小浮标进入活动

活动规则
1.通过「买一送一」入口进入活动。
2. 对任意商户进行点评。
3. 点评后可获得1张随机奶茶买一送一券(有效期至5月31日)存于「我的礼品中心」
到店即用,点击Coupon即失效。
4. 同时获得VanPeople平台抽奖1次
5. 分享点评并邀请好友参与活动,即可获得额外1次抽奖机会。

VanPeople真诚的希望大家在温哥华生活得开心愉悦!

漂亮的小姐姐周末会更新大家期待已久滴探店
周六:耍牛忙
周日:春阳茶事
想知道小姐姐pick了哪些美味串串与饮品吗?
快来扫码关注大温点评吧!

枫叶币
地区
canada
【最新须知】VanPeople大温点评奶茶买一送一活动最新须知!
好吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
OK
      点赞(1) 举报

枫叶币
了解了
      点赞(1) 举报

枫叶币
很好
      点赞(1) 举报

枫叶币
H哈哈哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
了解
      点赞 举报

枫叶币
谢谢大家,欢迎来找小客服唠嗑
      点赞 举报

枫叶币
lz美女啊
      点赞 举报

枫叶币
为了杯奶茶就胡乱点评的,人品不行
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复