人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 关于加拿大牛奶金,我觉得应该改一下。 ...
论坛广告位招租
3  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
3079 阅读 | 
87 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
关于加拿大牛奶金,我觉得应该改一下。
各位不要過於煩惱;政府做這些都是精算與人口政策的長期考慮。加拿大政府會吸引你們來移民,是在國家赤字的情況下,他還是以社會福利穩健為主的穩定性為考量。我感謝在這國家撫育我的孩子;您們不要以商業眼光來看政府行為。
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
加拿大缺人阿...
當然鼓勵生育
      点赞 举报
設置簽名

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-4-13 02:54
我觉得目前是不可能的,虽然政府内心深处当然希望有钱有文化的老百姓多生孩子,没钱没文化的少生孩子,但管 ...

高人啊 ,一下子就分析到关键啊!对啊,这些人以后就是劳动力,社会也需要这样的劳动力!
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2019-4-13 06:34
樓上兩位 都說的挺有道理的

哈 你有啥意见?
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-4-13 07:11
鼓励生育同时,不好再附加条件了,

对,要不然不知道要生多少啊
      点赞 举报

枫叶币

哈哈,那你可以再多生几个?
      点赞 举报

枫叶币

对嘛,要是以后他们不满成为劳动力,要跟社会抢资源,或者对社会不满,怎么办
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-4-13 08:01
还应该看看住什么房子,开什么车,是不是真的需要牛奶金。我一个同学,夫妻都不工作,住豪宅,开个玛莎拉蒂 ...

就是嘛,这个也是一个关键,他们凭什么啊
      点赞 举报

枫叶币
风筝 发表于 2019-4-13 08:03
你知道加拿大需要什么吗,鼓励多生孩子,四个以上你在家里照顾还付保姆费 ...

是吗,保姆费还有?
      点赞 举报
3  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复