人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 【Metro德州扑克局】每天开局!欢迎各路德州爱好者加入 ...
论坛广告位招租
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5265 阅读 | 
77 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
【Metro德州扑克局】每天开局!欢迎各路德州爱好者加入!
啥盲注啊? 看着像2-5的桌子  1-2的筹码每个人都是深筹码啊
      点赞 举报

枫叶币
弱智吧。。。这么宣传。。而且论坛还给加精????都是些什么操作
      点赞 举报

枫叶币
赌的有点大,2/5的桌子已经超出爱好者圈子了
      点赞 举报

枫叶币
sakeio 发表于 2019-3-21 10:38
赌场?楼主不是说不要钱吗?

每一把牌都有抽水的啊,8刀左右,还要给发牌员1刀小费,怎么可能全免费啊,赔本赚吆喝吗?算算一个小时少算一点,25把牌吧,基本上食物的钱就出来了。每晚打上五个小时,去掉所有人工开销,净赚500没问题啊,好生意 本帖最后由 将魔鬼打入地狱 于 2019-3-26 06:48 编辑

点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
地区
burnaby
好奇到时候是道上的先找你还是警察先找你
      点赞 举报

枫叶币
已举报 Burnaby RCMP 等着坐牢吧
      点赞 举报

枫叶币
zerob86707 发表于 2019-3-26 22:10
已举报 Burnaby RCMP 等着坐牢吧

你打的是(604)646-9595 吗?警方应该已安排好卧底行动,现在他们接过去的每一个客人都有可能是警方卧底。
水瓶子们经常发这些非法广告,以为现在警察还没来找他们,以后也不会来。希望他们懂得一个道理:不是不报,日子未到。时候一到,在劫难逃。
      点赞 举报
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复