人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 老妈硬要我找个有钱的男朋友,我真的压力好大啊! ...
论坛广告位招租
5  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
3827 阅读 | 
87 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
老妈硬要我找个有钱的男朋友,我真的压力好大啊!
梅宝12З 发表于 2019-3-15 19:35
是的,有时候不是说表面上或者是物质上看起来门当户对,真正要适合自己才好,或者对方的人品性格跟自己特 ...

嗯, 合适才最重要,
      点赞 举报

枫叶币
粗来喝酒 发表于 2019-03-15 19:39
嗯, 合适才最重要,

嗯呢。
      点赞 举报
我喜欢停留 喜欢长久 喜欢生命里只有单纯的盼望
只有一种安定和缓慢的成长~~

枫叶币
粗来喝酒 发表于 2019-03-15 19:39
嗯, 合适才最重要,

我觉得自己经济独立,条件不错。就有权利去选择自己爱的。不用权衡太多经济因素对吧。
      点赞 举报

枫叶币
Kc723 发表于 2019-03-15 14:07
难怪我女票对我很放心,说没有女生会看上我。因为我不是富二代。...

就算国内有钱,钱也过不了来哟。
      点赞 举报

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-3-15 20:37
我觉得自己经济独立,条件不错。就有权利去选择自己爱的。不用权衡太多经济因素对吧。 ...

自己能力很重要,不管选择什么事都要量力而行,每个人都想要国民女神 男神什么的,不切实际嘛 。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
粗来喝酒 发表于 2019-03-15 20:51
自己能力很重要,不管选择什么事都要量力而行,每个人都想要国民女神 男神什么的,不切实际嘛 。...

是的,我只是说出自己的观点,当然因为我不是当事人,可能她妈妈觉得真的经济很困难,需要找一个可以帮到他们的人。但是也一定要看感情的,不能只看钱。我自己的情况是因为以前工作能力不错,所以我可以选择自己爱的,不用看其太多的物质条件。
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-03-15 20:42
就算国内有钱,钱也过不了来哟。

国人还是有办法的。过一段时间,地下钱庄又出来活动了。
      点赞 举报

枫叶币
Kc723 发表于 2019-03-15 21:00
国人还是有办法的。过一段时间,地下钱庄又出来活动了。

被发现惩罚好像还挺大的。
      点赞 举报

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-3-15 20:52
是的,我只是说出自己的观点,当然因为我不是当事人,可能她妈妈觉得真的经济很困难,需要找一个可以帮到 ...

嗯,每个父母都希望自己能孩子过得更好。婚姻 我觉得不只是两个人的事,也要得到父母 朋友真心祝福。
总不能啥都没有,然后说以后一起努力,万一别人有的更努力呢?然后开始抱怨生活 抱怨房价 抱怨有的没的。 (我还没有结婚,单身)哈哈
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-03-15 21:12
被发现惩罚好像还挺大的。

有时候也要做样子捉个小钱庄来惩罚。大钱庄每个月都会送钱给贪官的。
      点赞 举报
5  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复