人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【蘑菇肺腑之言】怒赞admin,狂顶vpp!
论坛广告位招租
5  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
789 阅读 | 
64 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
【蘑菇肺腑之言】怒赞admin,狂顶vpp!
我是來混臉熟  混金幣的

你說的什麼根本不知道  也沒興趣知道
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
Rzhou 发表于 2019-3-11 18:21
我是來混臉熟  混金幣的

你說的什麼根本不知道  也沒興趣知道

我是来看zhouzhoud的,这个帖子的意义其实就是图你一笑。
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇老师,网站不是警告要把我禁言么,其实他们不警告,我也早就不打算再在这个是非不分无底线的网站发贴了。很高兴在这个网站认识了你,以后除了偶而问些日语问题,没事我不会再来了哈。
      点赞 举报
edwin7237 我是湿人

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
啥都不说了,帮你多涨涨金币
      点赞 举报
纵使曾经千番雨,终有一刻万里晴。

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-03-11 18:22
我是来看zhouzhoud的,这个帖子的意义其实就是图你一笑。

我真的不知道什麼回事   既然已經完了  也不深究了

蘑菇的貼必須露臉  萬一有眼瞎的美女看上我呢
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
所以说蘑菇好用
      点赞 举报

枫叶币
再把这首歌曲贴一次,送给那些有良知有勇气的善良的人们,愿你们前行的路上无所畏惧。歌词说得好,“头上朗月,明灯一盏,何惧无路往返。” ——切记,邪永远不能压正。

点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
想学日语的宅瓜 发表于 2019-3-11 18:47
蘑菇老师,网站不是警告要把我禁言么,其实他们不警告,我也早就不打算再在这个是非不分无底线的网站发贴了 ...

蘑菇的日语答疑完全免费,欢迎随时来光顾,等蘑菇也什么时候被禁言了,
咱们就微信联系吧哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
edwin7237 发表于 2019-3-11 18:59
啥都不说了,帮你多涨涨金币

这就对啦哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
Rzhou 发表于 2019-3-11 19:03
我真的不知道什麼回事   既然已經完了  也不深究了

蘑菇的貼必須露臉  萬一有眼瞎的美女看上我 ...

zhouzhou的做法是值得广大单男来参考的。
蘑菇的帖子其实有一定可以汇聚女性用户的神秘魅力哈哈哈
      点赞 举报
5  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复