人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 转:国人房产买家的七宗罪
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
545 阅读 | 
11 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
转:国人房产买家的七宗罪
本人不是房产经纪,一个纯技术管理男。但移民二十年,耳听目染道听途说亲身经历,深深觉得国人一些买家有七宗罪。所以国内朋友亲人老领导要我推荐房产经纪在加投资啥的,我统统拒绝,不想害人,因为我不知道会有什么后果,我列举这些买家的七宗罪,

傲慢:一部分国人买家对服务行业的态度是“爷”文化,对他人付出觉得理所当然,没有任何出自内心的尊重和感恩。我给你钱,就是爷,你是孙子。很low,巨low。

贪婪:凡国人大幅进入的市场,结果都是搞烂,为啥?一些买家的贪婪!2.5的佣金,我最好你把所有的都返佣,零和游戏。管你的死活,管你付出值得不值得,你少一块钱,我多一块钱。一句“经纪都是坏人”,便可以将自己的贪婪和负罪感全部掩盖。

色欲:这就不用说了,控制不住老二,拿放在买卖桌上的很多吧?

嫉妒:一些买家看见别人的房比自己买便宜了耿耿于怀,看见经纪攒钱了耿耿于怀......看见别人投资房产攒了耿耿于怀,于是天天诅咒房价,诅咒开发商,诅咒政府,诅咒经纪

暴食:真的,在北美,凭啥要别人请你客呢,不吃饭喝酒会死?

憤怒:一些买家本性里没有尊重二字,于是有了多疑,有了愤怒,有了背叛,没有忠诚 没有信誉 没有任何可预测性。

怠惰:懒!不愿意对游戏规则,对市场因素,对行业行规有详细的更多的了解和学习。一些中国买家最大的特点就是“不遵守游戏规则”

我个人觉得中国买家的年龄层直接决定了客户质量,七十后八十后九十后素质远超过他们的前辈。知识直接影响素质啊。

枫叶币
地区
Richmond
哎……捡钱海得弯腰啊
      点赞 举报

枫叶币
国人好可怜,买个房子还要背七宗罪。经济当得那么憋屈,其实可以改行的。
      点赞(2) 举报

枫叶币
色欲!也算罪?摆在桌面上,哈哈!有姿色女jj可以提供,难道男jj也提供?不走寻常“路”??实在是我孤弱寡闻了,但,欲加之罪何患无辞呢???爆炒恶炒,jj推波助澜甚至积极参与其中就无罪吗??
      点赞 举报

枫叶币
色是啥梗?
      点赞 举报

枫叶币
米果 发表于 2019-02-18 19:51
国人好可怜,买个房子还要背七宗罪。经济当得那么憋屈,其实可以改行的。...

确实可怜,二鬼子通常对华人是最苛刻的。
      点赞 举报

枫叶币
我第一个客户 也是邻居当时。说她看到她以前的男经纪搂着一个应该是客户的女的逛街,后来就让我带她看房子了。

有人好这口
      点赞 举报

枫叶币
当国人买家几年后成为经纪这近十年有很多。资深的, 金牌的, #1的, 精英的层出不穷。。。。
      点赞 举报

枫叶币
tiger2012 发表于 2019-02-18 20:37
色欲!也算罪?摆在桌面上,哈哈!有姿色女jj可以提供,难道男jj也提供?不走寻常“路”??实在是我孤弱寡...

我还是信男女JJ都有色的....哈哈哈

你得明白,温哥华是大奶村呀!
      点赞 举报

枫叶币
Aubrey 发表于 2019-02-19 09:20
我还是信男女JJ都有色的....哈哈哈

你得明白,温哥华是大奶村呀!...

机率十分大
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复