人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 iphone究竟能够用几年,苹果给出官方答案,你超时了吗? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
669 阅读 | 
11 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

zchmyy 舍命陪君子

头条勋章冒泡勋章话唠勋章论坛传奇勋章发帖达人勋章5000贴勋章

枫叶币
iphone究竟能够用几年,苹果给出官方答案,你超时了吗?
曾经只要四千多元就能够买到的iphone,如今价格涨了两倍多,如果买了这样一款高价的手机,用不了太长时间,显然很不划算。不过相对于安卓手机来说,iphone的使用寿命确实比较长,那么一款iphone究竟用多久才是正常的呢?

或许根据每个人的使用情况有不同的使用时间,不过苹果官方也确实给出了一个参考答案。在苹果的官方文件《环境产品报告》当中声明了这一时间。在苹果经过自己模拟的日常使用情况来看,其中搭载OS X和TV OS设备的使用时间大概在4年左右,而搭载IOS,watchOS 的设备使用时间在3年左右。
也就是说苹果的电脑产品和APPLE TV官方建议时间是4年,而ipad,iphone和Apple watch的使用时间是3年。

不过根据目前苹果对老设备的优化支持来看,iphone的使用时间却是在不断增长。此前有调研的报告显示,iphone的使用寿命正在由3.5年增长至4年时间。

不过情况确实如此,排除电池老化的原因,只要手中的iphone不损坏,或者是软件停止支持,那么手机的iphone就依旧可以使用,即便是使用5年也是可以的。但是对于苹果来说,显然不希望自家的手机被用户使用这么久,苹果每年还是会想尽办法让2-3年的老用户换机。

据悉,今年的IOS 13将对iphone 7之前的机型全部停止更新支持,如果你手中的iphone不再得到苹果的系统更新支持,你会考虑更换手机吗?
Tomorrow is another day

枫叶币
地区
canada
差不多
      点赞 举报

枫叶币
不还也得换
      点赞 举报

枫叶币
要換了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
我家的4S还用着呢,快8年了
      点赞 举报
卫悲回 风流倜傥一河童

15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章冒泡勋章35000贴勋章25000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
其实硬件可以用很久
      点赞 举报
卫悲回 风流倜傥一河童

15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章冒泡勋章35000贴勋章25000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-02-11 22:36

不愧是经典产品
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-2-11 22:36

我用的iphone4~~~
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币

iphone4 也超好用.

怎麼摔都不壞, 電量持久 體積小好攜帶!
      点赞 举报
卫悲回 风流倜傥一河童

枫叶币
GSWARRIORS 发表于 2019-02-11 23:51
iphone4 也超好用.

怎麼摔都不壞, 電量持久 體積小好攜帶!

我只用过iPad
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复