人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 房东不签合同,只收现金,是要逃税吗? ...
论坛广告位招租
6  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2091 阅读 | 
53 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
房东不签合同,只收现金,是要逃税吗?
我租房子搬家都好几次了,都是没合同给现金,不过写了押金收条。
他们一般都希望你们常住,也轻易不会涨租金。反正每次都是我自己提出搬走。
      点赞 举报

枫叶币
我也租房啊!我也一直给的是现金。人家希望逃税也无可厚非,你就给人家现金呗。
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
bc
Acorn8 发表于 2019-2-11 18:57
她报不报,跟你没关系,对她没有保障而已,对你没有影响的。
她不能随便赶你走的。 ...

没合同不可以吧,我觉得收现金可以理解(想偷税),但是没合同对楼主一点保护都没有,以后房东找个理由赶人,都没地方说理。
      点赞 举报

枫叶币
你要租就租,觉得不放心就不租。其实就是这样。签了合同又能代表什么呢?
      点赞 举报
6  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复