人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 ex跟一个阿姨交往了,这样真的可以吗? ...
论坛广告位招租
5  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
4540 阅读 | 
89 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
ex跟一个阿姨交往了,这样真的可以吗?
cmming 发表于 2019-02-11 00:54
所以我没必要再纠结吗

别想了 妹子 前任这种关系 剪不断理还乱 人家阿姨也是明眼人 你觉得你在关心 没准儿就是给人添乱找麻烦 告诉自己 不要再自作多情 给自己几句狠话 当断则断
      点赞 举报

张起灵 黄药师 杨逍 容止 秦之炎 东华 霍曜

枫叶币
cmming 发表于 2019-02-11 00:54
性格不合

过去的事跟感情你要学会放下,就算是遗憾和成就一切都会成为过去
      点赞 举报

枫叶币
路过
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
不關你的事吧
      点赞 举报
飛べ

枫叶币
有意思啊!!
      点赞 举报

枫叶币
分手不用再提醒,就这样,各自安好,各自结局。
      点赞 举报

枫叶币
关你啥事
      点赞 举报

枫叶币
cmming 发表于 2019-02-11 00:24
我ex长的挺帅的,也不是找不到女票,为什么会找一个这样的呢?

也许她具备你没有的吧
      点赞 举报
我的头可不是面团捏的!

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
5  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复