人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 流浪地球让我觉得科幻电影再也不是西方人的专利了 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
371 阅读 | 
12 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
流浪地球让我觉得科幻电影再也不是西方人的专利了
流浪地球虽然情节有些地方有一些跳,部分台词有些尬,但总体感觉用一个词形容就是amazing!!!
小时候对于这种题材的影片记忆好像只有《后天》、《神秘代码》,还有后来的《2012》。就算后来开始渐渐有中国元素的加入,影片中的主导力量永远都是欧美英雄主义。但这次—《流浪地球》真的可以算得上是打开了中国科幻电影史新纪元的一部片子。科幻商业大片从今以后不会再是西方电影业的专利—中国也是有能力,能够作为主导力量,来制作出这类型的影片的。
影片刚开始流浪地球四个字打出来的时候,背景音是—“再见,太阳系。” “Goodbye,solar system。”以及其他的语言说的这句话。
这个地方莫名有点让我泪目,怎么说呢,感觉就有种西方科幻灾难片里感受不到的东西。蒽…东方式的浪漫悲情?
不仅仅只有白皮肤蓝眼睛的人可以当末世时的英雄—黄皮肤黑头发的我们,中国人,也可以。
愿的行业可以越来越好,佳作层出不穷

枫叶币
刘慈欣的作品确实不错 他的科幻看起来有几分写实 我也是刚刚接触 文字本身比电影震撼
      点赞 举报

枫叶币
流浪地球电影很好看
      点赞 举报

枫叶币
你说台词尬的地方 我第一反应就是韩朵朵那一番演说 当时她罗里吧嗦的铺垫的时候 我翻个白眼说 “关键时候请说重点”
另外
“浪漫悲情”几个字 说的很有水平
      点赞(1) 举报

张起灵 黄药师 杨逍 容止 秦之炎 东华 霍曜

枫叶币
蹦恰恰 发表于 2019-02-10 20:46
你说台词尬的地方 我第一反应就是韩朵朵那一番演说 当时她罗里吧嗦的铺垫的时候 我翻个白眼说 “关键时候请...

是啊!那地方我快吐了,前提是我本来就想吐了。
      点赞 举报

枫叶币
临时注册账号 发表于 2019-2-10 20:54
是啊!那地方我快吐了,前提是我本来就想吐了。

本来想吐了???
      点赞 举报

枫叶币
蹦恰恰 发表于 2019-02-10 20:57
本来想吐了???

我坐太前了,头晕想吐
      点赞 举报

枫叶币
临时注册账号 发表于 2019-2-10 22:19
我坐太前了,头晕想吐

我以为你是不喜欢电影
      点赞 举报

枫叶币
我觉得这片并不像老美的个人英雄主义,而是说灾难面前,世界人民都献一份力!
      点赞 举报

枫叶币
蹦恰恰 发表于 2019-02-10 20:46
你说台词尬的地方 我第一反应就是韩朵朵那一番演说 当时她罗里吧嗦的铺垫的时候 我翻个白眼说 “关键时候请...

是的,感觉太多废话不紧张一样
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复