人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 找工作难?面试被刷?别担心!CIYES求职服务让您一个月 ...
论坛广告位招租
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
265754 阅读 | 
35 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
找工作难?面试被刷?别担心!CIYES求职服务让您一个月斩获多个面试Offer!
我今年初大学毕业,现在暂时还没找到工作,大学期间我经常参加社团活动和义工,所以我觉得我自己有能力自己找到工作。目前想知道通过哪些途径找工作效率最高,并且可以发现最适合我个人情况的岗位。不知道你们是否可以给我提供些建议。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
找工作难?面试被刷?别担心!CIYES求职服务让您一个月斩获多个面试Offer!
Muhahahaha 发表于 2019-4-2 10:10
我刚刚大学毕业,但是我在大学期间也有很多志愿者和非盈利的工作经验,所以我感觉我有能力自己找到工作,只 ...

这位同学您好,
除了网上的招聘网:Indeed、Glassdoor、LinkedIn、Kijiji等,还有很多其他方式找工作哦,具体也需要看你需要进入到什么行业,自己的专业,结合一切斩获理想Job Offer。

详情请添加客服 VX:todoajobwell

点赞 举报

枫叶币

完美啊
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
看看
      点赞 举报
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复