人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 Fido最新劲爆折扣--所有套餐费25% off
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7719 阅读 | 
102 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

10 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望10

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
Fido最新劲爆折扣--所有套餐费25% off
其实这个消息是我朋友上周告诉我的,但是因为我太懒了,昨天才又记起来,今天就去尝试!

我朋友原话是--Fido现在电话进去提关键字Freedom Mobile,台面上的计划25% off。

我就以我自己实际经历来说明。我原来套餐是去年boxing day拿的4gb 无限通话 45刀每个月。

我先打通第一个客服,告诉她,我朋友提及Freedom Mobile,然后就拿到原套餐25%折扣,我也想要这个折扣!客服告诉我,那是我朋友先告诉要转Freedom Mobile,hold住几天在fido,后面客服看到才会给25%的折扣。我就说那我就先跟我朋友一样,你帮我在我的账户里面记录我要转到Freedom Mobile,然后hold住几天再销户!客服说可以做到,然后她没办法马上再做25%的off,建议我再打进来一次!(她帮我记在我账户是6.12销户)

第二次的中文客服居然跟我说只有英文客服才有这个权限,帮我转到英文客服,结果等了10分钟还没有接通,我就挂了再打中文客服电话,3次中文客服都是秒接。这次我把跟第一个客服的对话重复了一下,他立马跟我说可以帮我拿到一年 25%off月费 原套餐内容不变的offer。我觉得不错,立马接受了,因为跟第一个客服讨论留下12号自动销户的记录,要求客服小哥帮我把这条记录去掉,不然12号真的销户了就麻烦了!不过这个去掉记录的过程不知道为什么花了20分钟才搞定!

总之,就这样我从下一个账单月开始享受25%折扣,这样我就是33.75每个月 4gb 无限通话,我觉得应该是目前加拿大最好的套餐了,比上个月fido定向的拿到40 4gb都好很多!是fido的可以去试试,每个人接到的客服业务水平不太一样,总之不行就换一个就行!最后附上Fido的中文客服电话--18668883436 本帖最后由 phzjj 于 2018-6-5 20:35 编辑

枫叶币
好,我回头试试,不行我回来掀桌子
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-6-5 13:56

桌子已经帮你准备好了
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
LAO JI HUA KE YI MA
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
thunder 发表于 2018-6-5 13:58
LAO JI HUA KE YI MA

我就是老计划啊,行不行我不确定,总之打电话去试试没坏处,又没有损失
      点赞 举报
卫悲回 风流倜傥一河童

15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章冒泡勋章35000贴勋章25000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-06-05 13:56

可怕
      点赞 举报

枫叶币
不错的计划~我现在rogers是$48每个月,5G流量,加拿大任打任发
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
豆卷猫~ 发表于 2018-6-5 14:04
不错的计划~我现在rogers是$48每个月,5G流量,加拿大任打任发

我流量够用 想要便宜,现在正好25% 更好了
      点赞 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复