人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 一个中国大妈,在TD大声喧哗还拍桌子,真的好吗? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4625 阅读 | 
71 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

Crystal0313 闖蕩溫哥華的廣州吃貨

2000贴勋章

枫叶币
地区
Burnaby
一个中国大妈,在TD大声喧哗还拍桌子,真的好吗?
她在说什么方言我听不懂,但是肯定是中文,因为和她在说话的那个男生讲的是中文。
我大概听到那个男生说,大妈用了5000,所以就必须还,过了还款日期就必须给利息什么的,猜测应该是忘记还款被罚钱了吧。
已经在那里吵了十几分钟了,所有人都在看他们,大妈还一直在拍桌子,指着那个男生在骂。
大妈,人家只是一个打工的,你自己忘记还钱在这里骂一个打工的,好吗?有用吗?
唉,不知道该说什么了。

枫叶币
Security
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

枫叶币
简单,报警么
      点赞 举报

枫叶币
報警吧。應該不容許。
      点赞 举报

枫叶币
Hhhh
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
Hhh
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
奇葩啊
      点赞 举报

2000贴勋章

枫叶币
地区
温村
呵呵。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
如果在柜台后面那个男生是啊三或只会说英语,大妈还敢拍桌子吗?

不尊重你自己的族人
别指望其他种族会尊重你
      点赞 举报

枫叶币
呵呵,习惯了,窝里斗可厉害了
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复