人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 想要香奈儿的这款包包!老爸就直接说我疯了 ...
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6257 阅读 | 
126 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
想要香奈儿的这款包包!老爸就直接说我疯了
看了小红书上有个小姐姐分享了这款包,真的很喜欢。不算上税的话差不多6K+cad

跟老爸打微信电话说给我打个三万人民币,我要去买这个香奈儿的leboy,我爸直接说我疯了。。。

我平常也没买奢侈品,就人生中第一个提出的小要求都不能满足吗???

昨天我又打电话回去,再次说要买。我爸觉得我还是学生,不能追求名牌。呵呵,我现在是大学生又不是小学生,凭什么不能买,就是喜欢啊!!!

反正我现在就是要劝我爸,怎么说服他给我买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我以后要留下来温哥华,要实习总归也要背个拿得出手的包吧。真的不能理解老爸怎么能这么小气的。没有一个名牌包包华人在温哥华怎么会被别人看得起!

枫叶币
自己喜欢就好
      点赞 举报
cloud9035 女神的圣斗士

冒泡勋章

枫叶币
地区
温哥华
段家人 只背阿迪王就够了!(「・ω・)「嘿
      点赞 举报
无邪值千金,最难得的是真心...

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
這個小要求

你爸過分了

應該給你一個億給你的
      点赞 举报

枫叶币
你这样的行为更让人看不起。大学生就去半工读给自己买 爸爸当然不明白这7-8千加币到底能如何让你成长 还要给你学费。有点出息 不要任性
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章24K土豪勋章

枫叶币
我也是大学生,全身上下没有名牌不超过300刀吧(包括袜子),可我朋友没有因为我穿着而看不起我,虽然他们的车都在6W以上...... 而我只有双腿.....
      点赞 举报

枫叶币
你自己买啊 让父母给钱有什么用
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2018-5-13 10:53
我也是大学生,全身上下没有名牌不超过300刀吧(包括袜子),可我朋友没有因为我穿着而看不起我,虽然他们 ...

哈哈哈,这个一看就是段子你还这么认真回
      点赞 举报

枫叶币
new medium中号6195 加完税基本7k. 你得要3万5啊 少年. 温哥华出门怎能没有香奈儿.
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章24K土豪勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-5-13 11:00
哈哈哈,这个一看就是段子你还这么认真回

哈哈哈哈哈 我就是想到了就说啥,也没注意是不是段子
      点赞 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复