人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在richmond ​​​​网吧居然喝到吴亦凡包装的茶派 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
640 阅读 | 
17 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
在richmond ​​​​网吧居然喝到吴亦凡包装的茶派
我是很少去网吧这种地方的,来温哥华好多年没有去过一次。

因为网吧是一个朋友的,所以叫去凑热闹。

在朋友网吧居然买到了小吴包装的茶派

顺便也帮朋友打个广告,新开的 蛇皮竞技 3411 No.3 road

想喝去买,但是我想去上网的人估计不会去吧哈哈。

枫叶币
地区
Vancouver
還是top好看
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby Richmond UBC Lougheed Vancouver
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
快送平台 发表于 2018-04-16 02:11
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有...

哈哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
快送平台 发表于 2018-4-16 02:11
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有 ...

要不要这样啊哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
快送平台 发表于 2018-04-16 02:11
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有...

我竟然因為回覆你這個評論得到抽獎機會並抽到1金幣
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby Richmond UBC Lougheed Vancouver
这种文风太精彩了,不可能了,我这辈子都学不会了
这种顾左右而言他的风格,这辈子都学不会了
言简意赅,主体明确,貌似说茶π,其实在说偶像,最后引申出网吧
这种你中有我,我中有你的文笔,却用这寥寥几十字表达的层次分明
这辈子我都学不会了
      点赞 举报

枫叶币
地区
l希 发表于 2018-4-16 02:13
我竟然因為回覆你這個評論得到抽獎機會並抽到1金幣

你点个外卖,现金支付,可以得到一堆硬币
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
快送平台 发表于 2018-04-16 02:25
你点个外卖,现金支付,可以得到一堆硬币

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我要是點外賣我找你
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
大统华不是有吗
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复