人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 必须曝光【天天渔港】这家黑点!喝到几十只虫子还狡辩正 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
7174 阅读 | 
63 回复 | 
36 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币36

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
地区
Burnaby
必须曝光【天天渔港】这家黑点!喝到几十只虫子还狡辩正常?
餐馆称应本地供应食材为有机产品,国内食物没有虫子是因已被农药杀死,WTF?

昨天1月28日中午,我去列治文天天早茶就餐,发现菊花茶里竟然有几十个黑色小虫子,几十只!!!
随后一行人身体感觉不适并通知餐厅经理。

餐厅经理对此回应因菊花茶是有机食品,和国内喷过农药的菊花不同,因此有虫属于正常现象。
你们觉得这里有合理吗?

下图为当天供应的那壶有虫的菊花茶!!!
真的超级多,密密麻麻,好可怕!!!

下图为放大后菊花茶内的虫子,因设备有限所有照片清晰度有限制

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是我们的对话记录,你们来评评理!是不是该曝光?!该!

我:能在叫manager来一下么
我:在茶里发现虫子最终能给我什么解决方法
manager:你说免单但我说不行最多给你八折
我:给我什么?
Manager:八折免茶
我:如果我今天喝了这个里面有虫的茶而且感觉不舒服了怎么办?这是谁的责任呢
Manager:去医院喽,这个医院会给我们的嘛。。。不是你确定不是我确定,你有什么不适医生会知道,是菊花,不是我,因为我们肯定不会有事的,所以我不怕。
我:这样,请问怎么称呼?
我: 张经理,那如果我之后有任何问题就直接来找您是么
Manager:你随便啦,因为肯定没有问题的。但是我就想你是贵姓电话号码?
我:这件事我肯定会报告给Food Inspencion的地方
Manager:如果你报告我没有discount给你啦
我:行,你觉得OK就行
Manager:你去report,但是又什么都没有发生,随便report,就没有discount
和免茶。
我:所以说这个茶是你们从其他地方买的,但是没有洗所以有虫子。
Manger: 不用洗的嘛应为这个一包配给包好的。或者这一包包一起,在中国这个茶包。。
我:茶叶从中国来的?
Manager: 对啊,从中国来,supplier,就好像一包包茶来的。在本地来的,不是中国来的。
我:所以经过这里之后你们就直接把茶放到茶壶里泡了,没有洗。
Manager:包装好了嘛,你可以不用洗冲出来的嘛。中国人来的哦,你从小都喝茶
我:我喝茶之前会洗的
Manager:那我们会帮你洗喽
我:所以没有洗的情况下有了虫子
Manager:你可以这样说,你是中国人,我不想说这么多变因为你从小到大都喝过茶,你肯定清楚
我:我清楚,洗了茶是不会有虫子的
Manger:菊花肯定有一点洗多少遍都会有。
我:哦你说我们喝的茶里都有虫子
Manger:我不知道你说中国,中国加了杀虫剂没有虫,但是我们加拿大Organic的。
我:所以就应该有虫啦?
Manager:不是应该是你沏出来就有了嘛,但是我不觉得这是虫不觉得这是什么,我觉得黑色一点点
我:那个东西是有脚的。
Manager:那你去发现啦我不想和你争吵
然后截至29号上午,我已联系Richmond Health Department并对餐馆进行质检。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最让我气愤的是他们(餐馆)并不认错!反而说有虫子正常,这太可笑了。
正常?来啊!你们都吃下去试试啊?什么鬼!

他们表明了这个态度后我把当时喝的茶带了回去检查,然后就结账离开了,我肯定不会再去了。但是我希望他们能对自己有反省,不能犯了错误就不了了之,应该对提供给客人的食品负责。

图片是我当天的收据,茶里黑色的点都是虫子,应为没有器材所以虫子的照片只能放大这么多。还有当天和我谈的经理也在照我,呵呵....

下图为当天经理拍照取证问题菊花茶即当事人

枫叶币
地区
温哥华
如果免单就不追究是这意思么?有的人真把自己当皇帝。曝光别人不是因为你吃出问题,是因为他没给你免单?还有,你去茶楼喝茶还要求洗茶叶?这就算国内六星级也不这样做,只能自己在家吃了
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
噢噢
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
好多菊花茶里确实有虫的,不过店家处理方式也不太好,毕竟打开门做生意,不如免单息事宁人平息一下楼主的怒火.
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
这也太恶心了吧?
      点赞 举报

枫叶币
菊花里有小飞虫正常.但是照片上那种黑色的好像不正常
      点赞 举报
从头来过

枫叶币
地区
Burnaby
小小小宇宙 发表于 2018-1-29 15:58
如果免单就不追究是这意思么?有的人真把自己当皇帝。曝光别人不是因为你吃出问题,是因为他没给你免单?还 ...

免茶算什么鬼?我们这餐都吃不下去了...
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
piklo 发表于 2018-1-29 16:03
菊花里有小飞虫正常.但是照片上那种黑色的好像不正常

这么多还正常?店家都不过滤掉换你喝到你能忍气吞声?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
Sarah莹莹 发表于 2018-1-29 16:01
这也太恶心了吧?

对啊 密密麻麻的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
cupcake 发表于 2018-1-29 15:59
好多菊花茶里确实有虫的,不过店家处理方式也不太好,毕竟打开门做生意,不如免单息事宁人平息一下楼主的怒 ...

但至少过滤掉啊 有这么做生意的吗?
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复