人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 跪了,在温哥华没车的生活多苦逼。。。。看完我流泪了 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
806 阅读 | 
9 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
跪了,在温哥华没车的生活多苦逼。。。。看完我流泪了
1.脚变粗

去哪里都要走半天,从家里到公车站,公车到Skytrain,逛街要走,买菜要走,一天下来不用运动也好几公里。几个月后发现。。。脚变粗了

手机大晚上没电 skytrain没了 从22街走到metro算不

住在bby,半夜大风大雨在白石手机没信号,找不到公车站,硬生生走了仨小时

2.打车打到快破产

手机里最常打的电话就是小黄的电话,但是真的真的真的真的很贵!每个月几乎一半的生活费都贡献给Taxi了。最惨的是坐到一半,才发现自己没钱了。。。

打的vancouver到bby卡刷不出来了,然后跑到dt让朋友给付

天天打车,还天天迟到。。。

3.不敢奢望看夜景

没有车你半夜想要约妹去兜风看夜景搞搞暧昧耍浪漫都不行。更别说什么虚寒温暖上下课接送带宵夜。没有车根本没法谈恋爱好么。

妹子大半夜暗示我想去海边散步看夜景,我实在是无能为力。。

4.车震只是一种传说

听朋友说因为和男友车震啥的导致膝盖淤青,或是女友边开车边给你舔舔,脸上表示不屑,但是心里无比羡慕啊。。。

今年夏天夜店的时候,在舞池中和妹子磨蹭半天,她忽然抱住我在我耳边吹气问我车停那,我说打车来的,听完马上就说要去厕所,一直就没出来。。

5.学会憋尿

坐公车真的有太多心酸可以说了,我自己印象最深刻就是憋尿。曾经从UBC做公车憋尿到RMD,结果桥上塞车,最后不得不提早几站下车,找了个小巷子撇尿。。

晚上看完流星,凌晨三点钟憋着尿从温哥华东部徒步走到metro走了两个多钟头,没车也没公车,手机也没电。憋着尿!!

在寒風中等了40分鐘公車 好不容易來了 結果車頭顯示bus is full⋯⋯

为了吃教堂鸡跟着导航坐公交 坐了一个多小时 转了好几次车 终于到了一个荒无人烟的地方 结果发现了我们到了教堂鸡的工厂

6.天车故障就世界末日了

每天起床上班上课最怕就是天车故障,想到那人山人海情景就害怕。一等就是好几个小时,真的是进退两难。

只能说只要稍微远一点的地方就想都不敢想的痛苦。 但有车以后又一个人哪都懒得去[再见][再见][再见]。感觉世界都无爱了

前一天因为车被人撞了,然后第二天从坐skytrain去dt上庭dispute ticket忘带upass结果被警察逮住然后再吃多一张ticket够惨吗

7. 真的很讨厌下雨天

下雨天。。。妈的,不想上班不想出门,出门又要带雨伞,走在路上还有天杀的车将水溅起来! 而且温哥华俗称Raincouver, 除了夏天其他季节都常下雨。

下雨天和前女票坐了一次公交车就分了…

下雨的时候等公交车 被积水溅到

8.去哪里玩都很困难

不管你是要去,Sunshine Coast, Victoria, Nanaimo, Seattle,Whistler。。。都没办法,除非跟团

有次野营,朋友都开车去了北温,而我起晚了,悲催的坐了三个小时车,到了发现他们吃完了[微笑]

9. 半夜会饿死

没车的时候,最怕就是半夜肚子饿。有时候家里没泡面水饺真的会饿死。想去9记?想吃麦当劳?想吃教堂鸡?Sorry,就算你去的了,有些Drive Thru你没车他们还不让你买!!

我有一个 不知道算不算惨,以前半夜饿的要命 只剩下麦当劳drivethru 结果说没车不卖 只能叫辆出租车去买麦当劳……

因为没车,快天黑的时候冒着大雨坐轻轨去Richmond拿私厨外卖,找了半天才找到外卖的那辆车车,结果人家一直以为我那份是没人要的,就送给了一个临时来买的客人,于是我又饿着肚子冒雨走路坐轻轨回DT了

10.一下雪就扑街

今年冬天温哥华的雪你们都见识过了吧,卧槽,先不说出门人快要冻僵。就算没下雪地上还结冰,走路都扑街了不知道几次

枫叶币
是有点惨啊
      点赞 举报
jiro 上帝之手

枫叶币
QQ
表示坐bus時期依然不缺女朋友的路過

你一定要找那些物質的妖豔賤貨我也沒辦法
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
也还好吧,bus也没那么差。
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
好像是挺惨
      点赞 举报

枫叶币
真的有点惨,所以在这里必须买车啊!
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
jiro 发表于 2017-1-16 01:35
表示坐bus時期依然不缺女朋友的路過

你一定要找那些物質的妖豔賤貨我也沒辦法 ...

你那是靠顏值,我們學不來~~
      点赞 举报

枫叶币
下雨天和前女票坐了一次公交车就分了…

lol
      点赞 举报
想找一張好床,然後床上要有一個好人
好人已經找到了, 現在在找張好床
好床在房間裡躺著,就差間好房了

枫叶币
坐车也不错哦
      点赞 举报
jiro 上帝之手

枫叶币
QQ