人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 Kingsway【老友记】烤吧-特色烤鱼,任性烤串,真正的好 ...
论坛广告位招租
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
47100 阅读 | 
58 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
Kingsway【老友记】烤吧-特色烤鱼,任性烤串,真正的好味道
买了团购,上周想带朋友一起去试试,周五打电话定位,服务员说团购只限于周日到周四。
我: 好吧,周日可以吧?
服务员:周日可以的。
周日打电话去定位。服务员说,长周末不能用团购。
我:可是周五时候你们说周日可以啊。
服务员:长周末就是不可以。
我:你们也没注明说长周末不可以啊
服务员:最终解释权在我们饭店。
我:你们这样不是拿人耍着玩儿吗?老板在吗?我想和你们老板说说这事儿?
服务员:老板不在。
我:他什么时候在?
服务员:他最近都不在
我:周五打电话明明说周日可以,现在怎么又不可以了?哪有你们这样改来改去的?
服务员:老板说了,不可以。
我:你们没有说明清楚啊。
服务员:我现在就告诉你了,就是不可以。

哎,温哥华作烧烤烤鱼的不止你们一家,这种服务态度,估计开不了多少日子。。。
      点赞 举报

枫叶币
Kingsway【老友记】烤吧-特色烤鱼,任性烤串,真正的好味道
买了团购,上周想带朋友一起去试试,周五打电话定位,服务员说团购只限于周日到周四。
我: 好吧,周日可以吧?
服务员:周日可以的。
周日打电话去定位。服务员说,长周末不能用团购。
我:可是周五时候你们说周日可以啊。
服务员:长周末就是不可以。
我:你们也没注明说长周末不可以啊
服务员:最终解释权在我们饭店。
我:你们这样不是拿人耍着玩儿吗?老板在吗?我想和你们老板说说这事儿?
服务员:老板不在。
我:他什么时候在?
服务员:他最近都不在
我:周五打电话明明说周日可以,现在怎么又不可以了?哪有你们这样改来改去的?
服务员:老板说了,不可以。
我:你们没有说明清楚啊。
服务员:我现在就告诉你了,就是不可以。

哎,温哥华作烧烤烤鱼的不止你们一家,这种服务态度,估计开不了多少日子。。。
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
老友记,是我目前吃过的温哥华最好吃的烧烤店了。他家旁边还有一家奶茶店,吃完烧烤正好去喝奶茶,完美。
      点赞 举报
小晴猫 食死猫的喵酱

枫叶币
经常经过。。。就是不知道好不好吃。。。
      点赞 举报
我以为退一步海阔天空,谁知,退一步结果就是被人得寸进尺!
花钱,是买开心,还是买‘蓝瘦’

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
ok no merry la
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
门庭看得比较冷清,不过从菜品上看还是很诱人的。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
不错
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复